0755-83142463
您的当前位置:主页 > 身体力行 > 最美阳台 >

莲花山公园绿色嘉年华系列活动

发布时间:2017-11-16




为了让更多的市民了解《深圳经济特区绿化条例》内容及积极参与福田区“最美阳台”活动,提高市民的爱绿护绿意识,倡导人人爱绿、人人护绿的环境氛围,
绿色嘉年华系列活动第三场于2017年11月11日上午在莲花山公园风筝广场举行。本次活动由福田区城市管理局主办,公园之友承办,莲花街道办事处协办。





▲ 幸运大转盘之普法知多少




▲ 普法大闯关



▲ 小小心愿树



《深圳经济特区绿化条例》一条条学起来枯燥无味,也很难记得住。在绿化条例普法宣传活动中,把绿化条例融入到游戏中去,市民在游戏中“边玩边学”,增长了相关法律知识 。






▲ 最美阳台明信片缤纷涂鸦




▲ 最美阳台植物拼图




▲ 最美阳台常见植物猜猜猜


在福田区最美阳台征集推广活动中,小朋友们用缤纷色彩涂出自己喜欢的阳台颜色,趣味拼图和常见植物猜猜猜让大家了解和认识了更多的阳台植物。



至此,绿色嘉年华系列活动全部结束。我们绿化普法和最美阳台的线上活动还在继续……

请关注公园之友微信公从号参与!


 

Copyright © 2015-2017 公园之友 Friends Of Park 版权所有 www.fop.org.cn All Rights Resevied. 粤ICP备15099316号