0755-83142463
您的当前位置:主页 > 新闻传播 > 新闻动态 >

香蜜公园集体自然婚礼

时间:2017-09-29

2017年9月23日(周六),20对新人在花香四溢、喜乐齐鸣的香蜜公园,举行了“花香蜜语·天赐良缘”集体自然婚礼。

 

本次集体自然婚礼由深圳市福田区城市管理局、深圳市福田区妇女联合会主办,深圳市福田区公园之友城市管理服务中心、深圳市福田区妇女儿童事业发展中心承办。这是深圳首个集体自然婚礼,引起了众多市民的聚焦和关注。香蜜集体自然婚礼包括:幸福人生路、携手连理桥、玫瑰心语、走进中西礼堂、爱情栈道、花车巡游、主场仪式等环节。



 在香蜜公园紫檀林的“幸福人生”路上,展示了新人们人生重要的四个阶段的照片



♡ 新人们携手走过香蜜公园的连理桥,夫妻同心、喜结连理

 

♡ 在香蜜公园的玫瑰园,新郎手持玫瑰花,向新娘大声喊出内心最想说的话

 

♡ 香蜜公园的中式礼堂


♡ 香蜜公园的西式礼堂

 

 

♡ 在深圳最美公园的空中栈道上,秀出幸福最美的模样

 

♡  花车巡游奔向仪式现场见证幸福

 

♡ 花香蜜语·天赐良缘,在香蜜公园花香湖畔,我们共同见证幸福

 

♡ 甜蜜交杯、幸福同心结



♡ 新人分享爱情故事、答谢亲友





♡ 幸福传递、抛洒花球

 

参与这次香蜜公园集体自然婚礼的新人们,有来自香蜜公园的建设者、有热心环保的公益者、有守卫家园的部队军人,还有投身深圳建设的各行各业的建设者等,他们以最别具一格的婚礼形式,接受众人的祝福,让大家共同见证最重要的幸福时刻。

香蜜公园集体自然婚礼在欢乐幸福的氛围中完美结束,爱情和幸福还会一直从这里延续……

 

 

感谢公园之友的志愿者们,在本次活动中的辛勤付出!

 

 

 

 

Copyright © 2015-2017 公园之友 Friends Of Park 版权所有 www.fop.org.cn All Rights Resevied. 粤ICP备15099316号